“感恩的心,感谢有你……”我哼唱这支歌时浮现出那淡淡的笑,它像一盏明灯把心照亮。
每天一回到家,我就搂着说长说短。记得有,我吃饭,还直想吐,而家。察觉异常,连连问我了。我当时心情正烦躁,听到不停地问话,心里的火就了,恶狠狠地说:“有好问的?不我正不舒服吗?快走开!”听了,默默地走开了。
一会儿,心情平静了。刚才的事,我满心惭愧,正想去给道歉,却找来了:“桥,你不舒服,特意做了点汤,来,尝尝。”我连忙三步并作两步地跑,把那锅汤喝了个精光,抬头一看,正对笑呢。
但,幸运之神不愿意眷顾好的,她的眼睛模糊了,她再也看清我跳舞的模样了。我听见喃喃自语:“唉!啥能听支歌呀?”我心里一酸,拉住的手说:“,我唱歌给您听!感恩的心,感谢有你……”我一遍又一遍地唱着这首歌,而热泪盈眶……
我这首歌唱下去,让歌声陪伴您度过晚年,好吗?