介绍水果作文600字
大家好,我是人见人爱,花见花开,车见车爆胎的柠檬。
我穿着一身黄衣裳,我的身上有许多黑色的小洞洞。我的肉很嫩,切下来是片圆形,圆形中间是黄色的籽,籽的旁边就是嫩嫩的肉了。我的功能可大了,夏天把我切成一片一片的,再把我和蜂蜜放在水里,柠檬蜂蜜水就做成了,在太阳底下喝这种水就不会中署了,而且,口感也是超级棒。
我有几个水果朋友,我给介绍吧!
嗯!是什么气味那么臭?原来是我的朋友榴莲。我的朋友榴莲穿着一身盔甲,散发着一股臭味,别看它那么臭,其实它是闻着臭,吃着香。它的肉非常软,吃完了还有一个金色的椭圆形的核,它的营养价值很好,但是吃多会上火的。榴莲穿着它的盔甲,就像一只小刺猬。大家要远离它哦!被它刺到可不是什么好事!
菠萝朋友是椭圆形的,头上长着绿色的带锯齿的缨子,像绽开的花朵似的。身上有棕黄色的硬皮,皮上有一个个突出的疙瘩,像是鱼身上的鳞片。削了皮,身上还有一个个方形的“蜂窝”,中间有一个个黑色的斑点,仔细一看,原来是一个个小洞,里面还毛茸茸的,真有意思。菠萝的肉黄澄澄的,可好吃啦!要是你渴了,可以去水果店,买一个菠萝,就可以解渴啦!
我还有一个朋友,就是苹果朋友。
苹果穿着红黄衣服,是圆形的,很可爱。苹果的肉又香又脆,要是吃了一半你不吃了,过一会儿,它就会发黄。苹果肉吃完了就会有一个核,核是圆柱体,圆柱体里有几个黑色的籽。苹果营养很好,要多吃哦!
这是我的几个水果朋友,都很有趣吧!