我的亲人作文
“晨曦啊,成绩还不错......”“有点绅士风度......”“太不听话了......”“亲人”们有在对我大加评论了。
只听电脑不服气地说:“可恶啊!大战了三百回合都把我秒杀了,现在我还发着烧,脑袋隐隐作痛呢!”
电视愁眉苦脸地响应:“你还好吧,他每天都绕着我转,我都要爆炸了!”
连形影不离的好友衣服也受不了地说:“这个家伙呀,每天变化多端,春夏出汗,秋冬不出汗。害的我们春夏被你的爸妈疯狂地洗,秋冬都不洗咱们,咱们可受不了你的折磨呀!”
鞋痛苦地配合说:“他的脚真臭,我都要被臭死了!”另一只鞋也痛苦地说:“祝我和你后会无期!”
听到这里,我有点不乐意了,可有人却十分喜爱我呢!头发开心地说:“主人每天几乎都要洗我一下,我又舒服又清爽又干净,好幸福呀!”
书也快乐地说:“他每天都要按时把我放到书包里,我爱死他了!”
现在,天亮亮的,雨后转晴,天空上出现了彩虹。可我的心,却总是晴天,因为不管怎样,“亲人”会一直陪伴在我的身边。