我的亲人作文
我的外婆从小就疼爱我,有一次,我很想吃云吞外婆不官三七二十一扔下手头的活立刻去市场买材料回来包给我吃。事情是这样的:星期天,我做着做着作业突然想吃云吞就叫外婆包给我吃。外婆听了后立刻放下手头的活去市场买材料回来包给我吃。外婆一回来我看见她满头大汗的样子心里有种温暖的热气在心里滚着。我看着外婆辛苦的样子真是有点过意不去。外婆包好的云吞还没吃上一口就先给我尝了。我吃着外婆包的云吞心里甜滋滋的。我想:外婆那么疼爱我,我该怎么报答她才好呢?这就是我的外婆了。
我的外婆从小就疼爱我,有一次,我很想吃云吞外婆不官三七二十一扔下手头的活立刻去市场买材料回来包给我吃。事情是这样的:星期天,我做着做着作业突然想吃云吞就叫外婆包给我吃。外婆听了后立刻放下手头的活去市场买材料回来包给我吃。外婆一回来我看见她满头大汗的样子心里有种温暖的热气在心里滚着。我看着外婆辛苦的样子真是有点过意不去。外婆包好的云吞还没吃上一口就先给我尝了。我吃着外婆包的云吞心里甜滋滋的。我想:外婆那么疼爱我,我该怎么报答她才好呢?这就是我的外婆了。