我的亲人作文
我的外婆是一位慈祥的老人,已经56岁了,她非常疼爱我,只要是我想要的,外婆都会尝试去做,因此我非常喜欢奶奶。
可是不久前,外婆却被确诊为肠癌,我一听到这个消息,伤心了起来,外婆一边把我搂在怀里,一边笑着说:“外婆没事的,别耽误功课,快去写作业吧。”我答应了外婆,乖乖去写作业。
这几天,我做功课都不专心,生怕外婆的病情发作。可是,可怕的事情总会发生,妈妈忽然接到一个电话,说奶奶的病发作了,需要做手术,让我们赶快到医院,没等话说完,我们就急忙赶到了医院,我们在手术室外着急地等待着,像热锅上的蚂蚁在医院的走廊里转来转去,等待着手术的结果,终于一位医生出来了,没等我们说话,那位医生就说:“很抱歉,我们已经尽力了。”听到了这句话,我们知道手术失败了,我发疯地跑到外婆的病床前,用力地叫喊着外婆,外婆始终闭着双眼,我知道奶奶再也不会醒来了。
每想到这里,我就会流下伤心的泪水。